اشتباكات في محيط ميدان عرب المعادي

وقعت اشتباكات في ميدان عرب المعادي بين قوات الأمن وأنصار الرئيس المعزول محمد مرسي، بعد خروجهم في مسيرة من مسجد الريان بعد صلاة الجمعة، اليوم.
وقام المتظاهرون بترديد هتافات معادية للجيش والشرطة، فقامت قوات الأمن بإطلاق قنابل الغاز المسيلة للدموع ما أدى إلى تفريق المتظاهرين في الشوارع الجانبية. وكثفت قوات الأمن من توجدها في ميدان عرب المعادي.
انطلق العشرات من أنصار مرسي، من أمام مسجد الريان بالمعادي، اليوم الجمعة، في مسيرة تجوب أنحاء شوارع المنطقة، وذلك لرفضهم بما أسموه بـ”الانقلاب العسكري”، والمطالبة بالإفراج عن المعتقلين وتنديدًا “بقانون التظاهر الجديد”.
وكان “التحالف الوطني لدعم الشرعية”، المؤيد للرئيس المعزول محمد مرسي، قد دعا اليوم الجمعة، إلى التظاهر اليوم تحت شعار «الطلاب يشعلون الثورة»، في إطار أسبوع احتجاجي جديد.
الشروق






