غلق 19 كافيه مخالفا في الزمالك

112

 

في إطار تعليمات د.جلال سعيد، محافظ القاهرة، لرؤساء الأحياء بضرورة التصدي بحزم لإشغالات الطريق وخاصة المقاهي والكافيهات التي انتشرت في الآونة الأخيرة، أصدر المحافظ تعليماته للواء إبراهيم الزيات، مدير شرطة المرافق، بالتنسيق مع حي غرب القاهرة، للقيام بحملة مكثفة تستهدف غلق كل المقاهي المخالفة بمنطقة الزمالك، على أن تكون الحملة ليلاً خلال فترة عمل هذه المقاهي على أن يتم غلق أي مقهى بدون ترخيص أو مخالف لاشتراطات الترخيص وعدم الالتزام بالمساحة المحددة له، مع تشميع المحال وقطع المرافق عنها.

وصرّح اللواء ياسين عبدالباري، رئيس حي غرب القاهرة، بأن الحي قام بالتنسيق مع شرطة المرافق بفحص تراخيص الكافيهات الموجودة بشوارع أبو الفدا، والبرازيل، وشجرة الدر، وحشمت، والصالح أيوب، وطه حسين، حيث تم تشميع عدد 15 كافيه، وقطع المرافق عن عدد 4 كافيهات لمزاولتها النشاط بدون ترخيص وإشغالها الطريق، كما تمت مصادرة عدد 600 كرسي وعدد 50 ترابيزة، وعدد 100 شيشة.

وذكر اللواء ياسين، بأن الحملة شملت أيضاً رفع الإشغالات من أعلى كوبري 6 أكتوبر وكوبري قصر النيل، حيث تم رفع عدد 5 عربات حمص شام وعدد كبير من الكراسي.

 

الوطن

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى