بالفيديو .. قيادي بالإخوان ينسحب علي الهواء .. ويتهم المتحدث باسم التيار الشعبي ب”السفالة”

كتب – محمد زياد
انسحب عزب مصطفى عضو حزب الحرية والعدالة من حلقة خاصة عن الأحداث الجارية أمام قصر الاتحادية تقدمها الإعلامية ريم ماجد على قناة أون تي في، معترضا على هجوم حسام مؤنس المتحدث باسم التيار الشعبي على الإخوان، واصفا كلامه بأنه بلطجة وسفالة سياسية .
وأكد عزب مصطفي أن ما يسمعه في القناة لم يحصل معه من قبل وقال لريم ماجد: أنت لم توقفي ضيفا وصف الاخوان بالبلطجية وبالاعتداء، واتهمها أنها لم تكن مركزة في الحوار، وفي كلمات احد المتصلين بالبرنامج وقال أنه لو يعلم حجم هذه التجاوزات غير المسبوقة لم يكن سيأتي للبرنامج.
واتهم عزب مصطفى ريم ماجد بأنها تدير الحوار بشكل غير لائق وانه سينسحب وأكد لمؤنس أنه لن يكون له ولأمثاله وجود في هذه البلد قبل أن يغادر الحلقة.
[media width=”400″ height=”305″ link=”http://www.youtube.com/watch?v=ZGO3s3YVpBA&feature=g-all-xit”]
صدى البلد