الهلال الأحمر المصري ينظم يوما

 

264

 

ينظم نادي شباب الهلال الأحمر المصري فرع زينهم، غدًا السبت، يومًا تثقيفيًّا للشباب للعمل على اجتذاب متطوعين جدد، وذلك بالتعاون مع المعهد العالي للدراسات التعاونية والإدارية بالمنيرة ويستمر على مدى يومين.

وتتضمن فعاليات اليوم التثقيفي، التعريف بدور الهلال الأحمر المصري، وأبرز الأنشطة التي يقوم بها في مجالات الإغاثة والاستجابة للكوارث والصحة العامة، ونشر مفاهيم القانون الدولي الإنساني والمبادئ التي يعمل في إطارها الهلال الأحمر المصري وعلى رأسها الإنسانية، والحياد، وعدم التحيز.

وسيلقي المشاركون الضوء على الدور الذي لعبته فرق التدخل أثناء الطوارئ التابعة للهلال الأحمر المصري، والتي تعنى بتقديم خدمات الإسعافات الأولية في أماكن التجمعات وإخلاء المصابين في أحداث العنف، خلال الأحداث الأخيرة التي شهدتها البلاد خلال العامين الماضيين.
الشروق

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى