الإبراهيمي يلتقي مسؤولين في الجيش السوري الحر بتركيا

280

 

 

التقى رئيس هيئة أركان الجيش السوري الحر، اللواء سليم إدريس وعدد من قادة مقاتلي المعارضة، الموفد الدولي إلى سوريا الأخضر الإبراهيمي في تركيا، وسط مساع لعقد مؤتمر لحل الأزمة السورية.

وقال المنسق السياسي والإعلامي للجيش الحر، لؤي مقداد: “عقدنا اجتماعًا أمس (الخميس) مع السيد الأخضر الإبراهيمي، شارك فيه قادة من هيئة أركان الجيش السوري الحر إضافة إلى المجلس العسكري الأعلى وقادة من داخل سوريا”.

وأضاف أن “اللواء سليم إدريس أعاد التأكيد أننا نسعى جميعًا إلى حل ووقف حمام الدم، كما قال: إن أساس المشكلة (الرئيس السوري) بشار الأسد يجب أن يعالج”.

وأتى اللقاء وسط جولة إقليمية للموفد الدولي في سعي إلى الحصول على توافق حول مؤتمر جنيف 2 المزمع عقده في نوفمبر، للتوصل إلى حل للأزمة السورية بمشاركة ممثلين للنظام والمعارضة.

الشروق

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى