موظف بالمصرية للاتصالات يستغيث بمنصور والسيسي

 

97

 

أعلن أسامة محمود موظف بشركة المصرية للإتصالات بطنطا، الإعتصام و الإضراب عن الطعام أمام فرع الشركة و ذلك بسبب فصله تعسفيًا منذ 2008 لكشفه قضية فساد لرؤسائه في الشركة مما دفعهم لتفيق قضية له و علي اثرها تم فصله من الشركة – علي حد قولة.

و أضاف اسامة في تصريحات لوكالة ONA انه في عام 2008 أبلغ النيابة العامة عن مجموعة من الإختلاسات التي تتم بالشركة و بعدها فوجئ بتلفيق قضية ثب و قذف له بحق أحد رؤسائه  و تم فصله علي اثرها من الشركة رغم عدم وجود شهود علي الواقعة  و رغم ان النيابة العامة اثبتت صحة الأوراق التي قدمها بالاختلاسات التي وقعت بالشركة و تم بعدها فصل المتورطين في قضية الإختلاس و رغم ذلك لم يتم عودته للشركة.

و أكد أسامة انه قام برفع دعوي قضائية و لكن الفصل في هذه الدعوي قد يستغرق سنوات كما ان القيادات الجديدة بالشركة ترفض عودته لحين الفصل في الدعوي القضائية ، مضيفًا انه قدم شكاوي للفريق أول عبد الفتاح السيسي و الرئيس المؤقت المستشار عدلي منصور و لم يتلقي رد حتي الأن ، راغبًا في عودته مرة أخري للشركة.

 

اونا

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى