مقتل 5 نتيجة غرق المطعم العائم في بغداد

1-Capture

قال مسؤولون عراقيون إن خمسة أشخاص على الأقل قضوا إثر غرق مطعم عائم في نهر دجلة في العاصمة العراقية بغداد، وأضاف المسؤولون أن ثلاثة أشخاص على الأقل في عداد المفقودين.

وكان 150 شخصا على متن المطعم العائم وقت وقوع الحادث الذي لا تشير الدلائل إلى أنه عمل إرهابي، وقال مسؤولون إن المطعم كان يحمل على متنه حمولة زائدة وبدت أطرافه أثناء قريبة من سطح المياه، وكان معظم من كانوا على متنه عراقيين إضافة إلى بعض «الضيوف من دول الشرق الأوسط» وذلك بحسب محمد جاسم الربيعي عضو المجلس المحلي.

وبثت محطة تلفزيون محلية لقطات لحشد من الأشخاص أمام المطعم أثناء نقل جثامين بعض القتلى في أكياس سوداء إلى سيارات الاسعاف، ويعد المطعم العائم ضمن المشروعات التجارية الحديثة في العراق الذي يحاول اقتصاده جاهدا التعافي في أعقاب الغزو الأمريكي منذ 10 سنوات.

 

التحرير

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى