لا أملك استثمارات خارجية..

أبو العينين:
تربطني علاقات جيدة بجميع رجال الأعمال
ليس لدي استثمارات مشتركة مع رجال أعمال ينتمون لـ”الإخوان”
مصر بحاجة إلى جهود أبنائها الشرفاء لمواصلة مرحلة البناء
أكد محمد أبوالعينين، رئيس مجلس الأعمال المصرى الأوروبى، أنه حريص على التواصل مع كافة رجال الأعمال، وتربطه علاقات جيدة مع الجميع، مشيراً إلى أنه ليس لديه أى استثمارات مشتركة مع رجال أعمال ينتمون للإخوانالمسلمين.
وقال أبوالعينين: إن مصر بحاجة إلى جهود الشرفاء من أبنائها من كافة التيارات، لمواصلة مرحلة البناء.
وأضاف رئيس مجلس الأعمال المصرى الأوروبى: “تلقيت عروضاً من جانب العديد من دول العالم لإنشاء مصانعوإقامة مشروعات، لكنى رفضت ذلك، وفضلت الاستمرار فى بلدى، لافتاً إلى أنه سيواصل العمل والتوسع داخل مصر، وسيعمل بالتعاون مع أبنائه من العمال بمختلف شركات على رفع اسم مصر عاليًا فى الأسواق الدولية والتأكيد على تنافسية وجودة المنتج المصرى”.
ولفت أبوالعينين إلى أنه لا يملك أى استثمارات خارج مصر، ويعمل جاهداً على شرح وتوضيح مزايا الاستثمار فى مصر لمجتمع الأعمال بكافة دول العالم، بما فى ذلك الجانب الأوروبى.
صدى البلد