«مصر للطيران» تُقدم خدمات تدريبية

 

65

 

في إطار التعاون والتنسيق المتبادل بين مصر للطيران ونظيراتها في مختلف الدول،قام مركز تدريب مصر للطيران بتقديم خدماته التدريبية المختلفة لشركة الخطوط الجوية العراقية، في إطار التعاقد الذي تم مؤخراً بين سلطة الطيران المدني ومركز التدريب ،لكونه من أكبر المراكز الإقليمية المتخصصة في مجال الطيران في أفريقيا والشرق الأوسط.

 

صرح بذلك الطيار حسام كمال، رئيس الشركة القابضة لمصر للطيران، والذي أضاف أن المركز قام بتدريب عدد من الطيارين العراقيين علي طرازت أجهزة الطيران التمثيلي B777/B737/A320/A330/A340 ودعم أطقم الضيافة الجوية بالتدريبات النظرية والعملية علي أجهزة CST/CEET، وكذلك تدريب مهندسي الصيانة العراقيين علي أجهزة الفحص الحديثة التي تم إدخالها بورش العمل الخاصة بمركز تدريب مصر للطيران وقد تضمنت فترة التدريب أيضاً برنامج التدريب الأرضي وكذلك التدريب علي أجهزة الطيران التمثيلي.

من ناحية أخري، صرح الطيار حسام كمال، أنه في إطار الخطة الاستراتيجية لمصر للطيران وشركاتها التابعة والتي تساهم في دعم وتوطيد العلاقات المصرية الإفريقية سواء بشكل مباشر من خلال فتح خطوط جديدة داخل القارة السمراء او بشكل غير مباشر من خلال تبادل الخبرات بين مصر للطيران وشركات الطيران الإفريقية، قام مركز تدريب مصر للطيران أيضا بتدريب طاقم الضيافة الجوية لشركة الخطوط الإرتيرية وتضمن التدريب عدة دورات مختلفة في مجالات البضائع الخطرة، الإسعافات الأولية، التدريب العملي علي إجراءات الطوارئ وكذلك فن المكياج وحسن المظهر والتعامل مع الثقافات المختلفة للركاب.

هذا وقد تلقي الطيار محمد منار، رئيس مركز تدريب مصر للطيران، إشادة من جميع المتدربين أعربوا فيها عن إعجابهم الشديد بالإمكانات البشرية الموجودة بالمركز من مُحاضرين ومُدربين معتمدين دوليا وخدمة عملاء علي مستوي عالي من المهنية، كما أشادت الأطقم العراقية والإرتيرية بإمكانيات المركز وما يملكه من أجهزة تدريب متقدمة مثل جهاز التدريب علي إجراءات الطوارئ وجهاز التدريب علي طرق تقديم الخدمات للراكب.

 

مبتدا

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى