وزير الداخلية يناقش مع نظيره البحرينى القضايا الأمنية

76

استقبــل اللواء محمد إبراهيم وزير الداخلية، ظهر اليوم الأحد، الفريق الركن الشيخ راشد بن عبد الله آل خليفة وزير داخلية مملكة البحرين، الذى يزور القاهرة على رأس وفد من قيادات وزارة الداخليــــــة البحرينيــة.

وخلال اللقاء استعرض الوزيران أوجه التعاون بين الوزارتين وأساليب تدعيمها، وبحث آخر المستجدات فى القضايا الأمنية ذات الاهتمام المشترك للبلدين، وتحدث الشيخ راشد خلال اللقاء عن تقديره لجهود أجهزة وزارة الداخلية المصرية فى المرحلة الراهنة ودورها فى مجال مكافحة الإرهاب والجرائم الجنائية، وأعرب عن تطلعه لتطوير علاقات التعاون الأمنى بين أجهزة الشرطة البحرينية ووزارة الداخلية المصرية بالإضافة إلى تبادل الخبرات الفنية والتدريبية فى كافة مجالات مكافحة الجريمة.

وأكد اللواء محمد إبراهيم وزير الداخلية خلال اللقاء عن سياسة الوزارة وإستراتيجيتها فى مجال مكافحة الإرهاب وضبط عناصره وجهودها لدعم مناخ الأمن والاستقرار بالبلاد بهدف تنفيذ استحقاقات خارطة الطريق السابق إعلانها، كما أكد على ترحيب الوزارة واستعدادها لتوسيع قاعدة التعاون الأمنى الثنائى مع وزارة الداخلية البحرينية فى إطار الروابط الأخوية التى تميز العلاقات بين القطرين الشقيقين.

اليوم  السابع

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى