“رابعة هتطلع لك في كل مكان”

“رابعة هتطلع لك في كل مكان”.. عبارة رددها أنصار المعزول محمد مرسي وتنظيم الإخوان المسلمين، لإبراز وجودهم في مختلف البلدان، فلا تجد مباراة أو مراسم تأبين أو مؤتمرات خارج البلاد، إلا وتنظيم الإخوان يظهر بوضوح فيها.
فبعد أحداث مباراة “غانا” ومصر الشهيرة، والتي تكبد المنتخب المصري هزيمة أمام منتخب غانا لتنتهي المباراة بستة أهداف مقابل هدف، أظهر أنصار تنظيم الإخوان تأييدًا واضحًا لـ”غانا” وتشجيعها برفع شعار “رابعة” داخل المدرجات، ما أثار استفزاز المصريين.
وكعادتهم لإبراز وجودهم في الأحداث الهامة، رفع أحد الأشخاص المنتمين للتنظيم الدولي لجماعة الإخوان، شعار “رابعة” خلف المنصة التي يلقي عليها رؤساء العالم كلمتهم، أثناء مراسم تأبين الزعيم الجنوب إفريقي الراحل نيلسون مانديلا.
والجدير بالذكر، أنه تجرى الآن مراسم تأبين للزعيم الجنوب إفريقي الراحل نيلسون مانديلا، في استاد العاصمة “جوهانسبرج”، بحضور العديد من الوجوه السياسية.
الوطن