World War Z يحقق إيرادات 66 مليون دولار

حقق فيلم “World War Z” أعلى إيرادات افتتاح لأفلام براد بيت في أمريكا، بعد أن جمع 66 مليون دولار في نهاية أول أسبوع لعرضه في أمريكا، ويسير الفيلم عالميا على نفس مستوى نجاحه الأمريكي، محققاً 45 مليون دولار في شباك التذاكر العالمي، ليصبح مجموع إيراداته 111 مليون دولار.
تدور قصة الفيلم حول موظف الأمم المتحدة جيري لين (براد بيت)، الذي يسافر حول العالم في سباق مع الزمن لوقف وباء مدمر أسقط الجيوش والحكومات ويهدد البشرية نفسها.
وشارك براد بيت في جزء من دعاية الفيلم بحضوره عدد من افتتاحاته المبكرة في أمريكا ليفاجئ نجم هوليوود معجبيه.
فيلم “World War Z” من إخراج مارك فورستر، الذي أخرج أفلام “Finding Neverland” ،”The Kite Runner” ، “Quantum of Solace”، وهو من إنتاج براد بيت الذي يشاركه في البطولة ميراي إنوس وماثيو فوكس.
الفيلم يُعرض حالياً في دور العرض المصرية من خلال شركة فور ستار فيلمز مصر.
الوطن