تشكيل لجنة للتحقق من سلامة إجراءات بيع النفط

 

74

 

 

 

شكل المجلس الأعلى للقضاء الليبي، لجنة للتحقق من سلامة إجراءات بيع النفط وإجراءات إدارة الموانئ النفطية، ومدى موافقتها للنظم واللوائح ذات العلاقة، وبيان حجم الأضرار التي تكبدها الاقتصاد الوطني في مجال إنتاج وتصنيع النفط والغاز، وتحديد المسئولية عن كل ذلك.

ونقلت صحيفة “ليبيا الجديدة” اليوم، الجمعة، عن قرار رئيس المجلس رقم 187 لسنة 2013، أنه تمت تسمية أعضاء هذه اللجنة برئاسة المستشار عمر عبد الخالق محمد، المحامي العام بمحكمة استئناف بنغازي، وعضوية كل من المستشار القانوني محمد على محمد عثمان، والمسئول بوزارة النفط مصطفى عبد الله بن عيسى، والمحاسب القانوني عبد العاطي عبد الجليل الرفادي، والمهندس الجيولوجي محمد عمران بحيح.

وأضافت الصحيفة أن اللجنة كلفت بموجب المادة الثانية من القرار، بتقديم تقرير لنتائج أعمالها في أجل لا يتعدى 45 يوما من تاريخ مباشرة أعمالها.

ونصت المادة الثالثة من القرار على أنه “على رئيس لجنة إدارة الأزمة بالمؤتمر الوطني العام توفير الإمكانيات كافة وتذليل الصعاب في سبيل تسيير أعمال اللجنة”.

 

صدى البلد

 

 

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى