أشتباكات بجامعه المنصورة

وقعت، اليوم الاربعاء، اشتباكات عنيفة بين عدد من طلاب المحظورة والمستقلين أمام كلية الطب البيطرى بجامعه المنصورة بعد قيام المئات من طلاب المحظورة بتنظيم تظاهرات داخل الحرم الجامعى واستغلال احداث ميدان طلعت حرب امس وقيام قوات الامن بفض تظاهرة للقوى السياسية طبقا لقانون التظاهر الجديد.
وبدات الاشتباكات بعد قيام طلاب الاخوان بتنظيم مسيرة واثناء مروروهم امام كلية الطلب البيطرى قام عدد من معارضيهم برفع اشارت بعلامة النصر الامر الذى استفز طلاب الاخوان وقاموا بالتعدى على معارضيهم.
وكان المئات من طلاب المحظورة قد خرجوا بتظاهرات داخل جامعة المنصورة أطلقوا عليها «تغطية الوش ما فيهاش معلش» بعد دعوات أطلقها عدد من طلاب الاتحادات والطلاب المنتمين للجماعة المحظورة للخروج ملثمين.
وقام طلاب المحظورة باستغلال الأحداث التي وقعت مساء أمس الثلاثاء، بميدان طلعت حرب بعد قيام قوات الأمن بفض تظاهرة أمام مجلس الشورى، وقاموا بإصدار منشور أكدوا في بدايته رفضًا لقانون التظاهر والقبض على زملائنا وفصل آخرين الذي يعد تصرف غير مسئول من إدارات متخبطة تبغي هدفا مستحيلا سريعا ما سيندمون عليه بتحويل الطلاب للتحقيق ومجالس التأديب وإصدار قرارات فصل بحقهم بغية إثنائهم عن المضي قدما في ثورتهم علي حد قول المنشور.
وعززت قوات الامن من تواجدها بمحيط جامعه المنصورة بعد اعلان الطلاب المنتمين للجماعه المحظورة بتنظيم عدة تظاهرات داخل الحرم الجامعى.
التحرير