النيابة تحقق مع عاكف والشاطر والكتاتني وبيومي

7

 

بدأت نيابة جنوب القاهرة الكلية تحقيقات موسعة مع عدد من قيادات جماعة الإخوان المسلمين، في ضوء ما هو منسوب إليهم من اتهامات بالتحريض على قتل 9 أشخاص والشروع في قتل آخرين أمام مقر مكتب إرشاد الجماعة بالمقطم.

والمتهمون من القيادات الإخوانية هم: كل من محمد مهدي عاكف المرشد السابق للجماعة، وخيرت الشاطر نائب المرشد العام الحالي، وسعد الكتاتني رئيس حزب الحرية والعدالة، ومحمد رشاد بيومي نائب المرشد.

يذكر أن النيابة باشرت تحقيقات مع الكتاتني ورشاد بيومي بالأمس في قضية اتهامهما بالتحريض على قتل المتظاهرين المناهضين لجماعة الإخوان المسلمين بمحيط جامعة القاهرة، وأصدرت قرارا في ختام جلسة التحقيق بإخلاء سبيلهما بضمان محل إقامتيهما، بعد ما تبين للنيابة عدم وجود أدلة إضافية قاطعة إلى جوار تحريات الشرطة المقدمة للنيابة تفيد بصحة الاتهام المنسوب إليهما.

 

بوابة الأهرام

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى