المتحدث الرسمي باسم البرنامج ينفي وقف بث “البرنامج”

نفي المتحدث الرسمي باسم برنامج “البرنامج” محمد فتحي ما تردد حول توقف البرنامج، مؤكدا أن الحلقة التي صورها باسم يوسف أمس ستعرض في موعدها مساء غد الجمعة.
وقال فتحي إنه لا توجد أية ملاحقات قضائية لبرنامج “البرنامج” أو لمقدمه باسم يوسف، مشيرا إلي حفظ كل الدعاوي القضائية التي حركها عناصر تابعين لجماعة الإخوان في الفترة الماضية، بهدف إسكات البرنامج الذي وجه انتقادات حادة للجماعة ورموزها وفي مقدمهم الرئيس المعزول محمد مرسي.
وأشار إلي أن القضاء رأي أن البرنامج لم يخرج عن حدود النقد المباح لأداء الحكومة والرئيس والحزب الحاكم آنذاك.
وكانت أنباء قد تناقلتها مواقع التواصل الاجتماعي عن صدور توصية اليوم الخميس 24 أكتوبر من محكمة القضاء الإداري بوقف بث برنامج البرنامج، وذلك لإهانته منصب رئيس الجمهورية، وجاءت التوصية بناء علي دعوة حركها المحامي الاخواني محمود حسن أبو العينين، ويتهم فيها باسم يوسف بإهانة منصب رئيس الجمهورية.
صدي البلد