بالصور.. 6 أبريل وحزب الدستور فى كنائس الشرقية لتقديم التهنئة للأقباط

زار أعضاء من حركة 6 إبريل (الجبهة الديمقراطية)، وأعضاء من حزب الدستور، مساء اليوم الإثنين، عددا كبيرا من الكنائس بمختلف مراكز محافظة الشرقية، حاملين الورود لتقديم التهانى للأقباط بمناسبة الاحتفال بعيد الميلاد المجيد.
وقال أحمد جمال المنسق الإعلامي لحركة 6 إبريل والعضو بحزب الدستور بالشرقية، إن شبابًا من حزب الدستور قام بزيارة كل من: كنيسة أبوكبير وههيا وكفر صقر وبلبيس والزقازيق والصالحية والعاشر من رمضان لتهنئة الأخوة المسيحيين بمناسبة الاحتفال بأعياد الميلاد المجيدة، وتقديم الورود لهم؛ للتأكيد على روح الترابط بين المسيحيين والمسلمين لكونهم نسيج الوطن الواحد وشركاء فيه والتأكيد على روح الألفة والحب بين مسلمى ومسيحيي مصر.

وأكد جمال، أن عدداً آخر من شباب 6 إبريل الجبهة الديمقراطية، قام بزيارة كل من: مطرانية الزقازيق والكنيسة الكاثوليكية، وتقديم الورود لهم و لتهنئة الأقباط بعيد الميلاد المجيد والتأكيد على عمق المحبة والمودة بين أبناء المجتمع المصري.
الاهرام