الصين أكبر شريك لدول حوض النيل

أكد عاطف ووو ممثل الاتحاد العام لنقابات عمال الصين أن رفاهية شعوبنا لا تتم الا من خلال التنمية الشاملة والصين هي اكبر شريك تجاري لافريقيا وفي السنوات القليلة الماضية شهدت نموا سريعا حتى في ظل الازمةالمالية العالمية.
وأشار خلال فعاليات الملتقي الثالث لاتحاد نقابات عمال دول حوض النيل تحت عنوان ,”افاق وامال” أن التعاون الافريقي أفاد الشعوب وخاصة وأن المشكلات التي تواجه الجانبين واحدة وهما حليفان منذ الماضي ويعملان لمواجهة تلك التحديات.
وطالب بأن تكون الاتحادات النقابية عاملا في عملية السلام لان الطبقة العاملة هى الاكثر تأثرا في أوقات الحروب والازمات مؤكدا ان الصين تستطيع مساندة دول حوض النيل في حل الأزمات والشعوب في هذه المنطقة أن تعمل على النمو البشري من خلال توافر المياه والتى تعاني من ندرتها العديد من دول العالم.
صدى البلد