أبوتريكة ينفى صورة «رابعة»

 

63

أكد محمد أبوتريكة أنه تعرّض لمطالب عديدة من الإعلام المغربى بعدم الاعتزال، مؤكداً أنه لا يفكر حالياً سوى فى كأس العالم للأندية تاركاً أى أمور أخرى لما بعد انتهاء مشوار الأهلى فى البطولة.

وطلب أبوتريكة من الإعلام والجماهير المغربية أن يساعدوه ويساندوه وفريقه خلال البطولة لتقديم أداء مشرف وقوى للأهلى والكرة العربية، مشيراً إلى أنه لا يعرف أى شىء عن الصورة المنتشرة على مواقع التواصل الاجتماعى والتى يقف فيها بجوار فتاة ترفع إشارة رابعة، مؤكداً أنه لم يلتقط أى صور تذكارية مع أشخاص يحملون أى إشارات.

ومن جانبه أكد وائل جمعة أنه يتمنى أن يكون المونديال بداية قوية ويظهر بصورة قوية بها كما حدث فى الموسم الماضى، حيث كان البعض يطالبه بالاعتزال قبل البطولة، لكنه قدم مستوى منحه الاستمرار مع الفريق والمنتخب، ويتمنى تكرار ذلك فى البطولة الحالية.

وحرصت شقيقة زوجة دومينيك داسيلفا، لاعب الفريق، على زيارته فى مقر إقامة بعثة الأهلى للشد من أزره قبل مواجهة الفريق الصينى فى افتتاح مشوار الفريق بمونديال الأندية.

 

الجورنال

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى