لا تعطيل لقطارات الوجه البحري

22

 

 

نفى المهندس أحمد مهنى مدير محطة سكة حديد سيدى جابر وعضو مجلس الشورى الأسبق لـ “البديل” ما أثير عن تعطيل وتغيير بعض القطارات المتجهة إلى القاهرة ومحافظات الوجه البحرى، مشيرًا إلى أن جميع الرحلات تقام في موعدها.

وقال مهنى إنه منذ أمس الأول ومع بداية موجة البرد والرياح الشديدة التى بدأت بـ “نوة قاسم”، تكهن البعض بإلغاء بعض الرحلات، وهو عارٍ تمامًا من الصحة، مضيفًا أنه يوجد أربع رحلات للقطارات المكيفة من الإسكندرية إلى القاهرة، وموعد الرحلة الأخيرة الساعة السابعة مساءً، مؤكدًا أنه لم يتم إلغاء أي منها، إضافة إلى أنه ابتداء من غد السبت القادم، سيزيد عدد الرحلات بالقطارات المكيفة إلى سبع رحلات.

يذكر أن حركة القطارات تم إيقافها نهائيًّا يوم 14 أغسطس، وهو بداية اليوم الأول لفض اعتصامى رابعة والنهضة؛ تحسبًا لأى هجمات وتفجيرات لبعض الإرهابين عقب فض الاعتصام؛ وذلك لضمان لسلامة الركاب، وبدأت عودة رحلات السكة الحديد منذ قرابة أسبوعين، ولكن بنسبة 40%، وسوف تعود تدريجيًّا للعمل بكامل طاقتها خلال الفترة القادمة وفقًا لجدول زمنى من هيئة سكة حديد مصر.
البديل

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى