عضو بالاتحاد العالمي لعلماء الأزهر: طاعة مرسي «فريضة».. ومعارضوه مضللون

 

 

 

قال الشيخ هاشم إسلام، عضو الإتحاد العالمي لعلماء الأزهر، إن طاعة الرئيس محمد مرسي «فريضة شرعية، وطاعة مبصرة وليست عمياء»، مستشهدا بقول الله تعالى: «يريدون أن يطفئوا نور الله بأفواههم ويأبى الله إلا أن يتم نوره ولو كره الكافرون».
وأضاف، خلال مشاركته في إحدى مظاهرات التأييد التي انطلقت بمدينة المنصورة، في محافظة الدقهلية، مساء السبت، أن «كل من يخرج عليه بالسلاح وكل يريد إيقاع البلاد فى حرب أهلية وكل من يرتكب ذلك، فإنما يرتكب جريمة حرابة وخيانة عظمى، وعلى الدولة  أن تتخذ التدابير اللازمة لمواجهة هؤلاء البلطجية».
واتهم «إسلام» المعارضين للإعلان الدستورى بالمضللين، قائلا: «هؤلاء المعارضين للرئيس وللإعلان الدستوري مضللين ويريدون ضلال الأمة، فما عقدته الأمة لا يجوز نقده إلا بمثله، ولكن هؤلاء كانوا يهللون للمجلس العسكرى وسيهللون لأي شخص ضد المشروع الإسلامي، والمحكمة الدستورية تجاوزت على الإرادة الشعبية وحلت مجلس الشعب المنتخب بكامله، لذا فهم يعملون ضد إرادة الأمة».
المصرى اليوم

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى