بيان لـ«الإخوان» بـ«رابعة»

64

 

 

 

 

قام المعتصمون المتواجدون في محيط رابعة العدوية، بتوزيع بيان صادر عن جماعة الإخوان المسلمين، اليوم الجمعة، يؤكدون فيه أن الخطاب الأخير للفريق أول عبد الفتاح السيسي هو بداية لحرب أهلية.

وأكد «الإخوان»، خلال البيان، أن موقف «السيسي» من دعوة المصريين للنزول إلى الشارع لتفويضه، أكبر دليل أنه الحاكم الفعلي للبلاد.

وأشار البيان، إلى أن «السيسي احتجز الرئيس محمد مرسي ومنعه من الظهور في الإعلام، وهذا ليس من صفات المروءة العسكرية»، مطالبين الشعب بالاستماع للحقيقة من الطرف الآخر وهو الرئيس محمد مرسي.

ولفتت الجماعة في بيانها، إلى أن «ما حدث في مصر هو انقسام بين الشعب وبين مؤسسات الدولة يعيد البلاد لنقطة الصفر، وقد يكون هناك انقسام في الجيش نفسه»، بحسب البيان.

واعتبرت جماعة الإخوان المسلمين، أن «المشاركين في مظاهرات 30 يونيو أقلية وفيلم سينمائي تم إخراجه وتفخيم الصورة بشكل فائق»، على حد قولها.

وأوضحت الجماعة، أنه يجب على «السيسي» الاستماع لمطالبهم والاستجابة لها، قائلة: «مظاهرات 30 يونيو استمرت لساعات، أما نحن فمستمرين في الاعتصام منذ 3 أسابيع، ويجب أن يستجيب لنا السيسي».

الشروق

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى