ملاحقة جناة تفجير الأمن المركزي بالإسماعيلية

2

 

 

 

قال مصدر أمني مسؤول بوزارة الداخلية، إنه جاري ملاحقة المتورطين في واقعة انفجار عبوة ناسفة بالقرب من معسكر الأمن المركزي بالإسماعيلية وضبطهم أحياء أو أموات.

وأضاف المصدر الأمني في تصريحات لـ”مصراوي”، الجمعة، أن تلك العمليات الإرهابية تحاول زعزعة استقرار البلاد قبل إجراء الاستفتاء على الدستور الجديد، مؤكدًا أن الدولة اتخذت التدابير اللازمة لإفشال مخططاتهم.

وتابع المصدر: أن قوات الأمن تبذل قصارى جهدها لتحديد وضبط الجناه، منوهًا أن تلك الجرائم الغاشمة لن تثنِ رجال الشرطة عن أداء واجبهم تجاه وطنهم، وأن الدولة لن تتراجع عن حربها ضد الإرهاب.

كان انفجار قد وقع مساء الخميس، استهدف معسكر الامن المركزي بطريق القاهرة – الإسماعيلية الصحراوي، استخدمت فيه عبوة ناسفة.

وخلف الانفجار 25 مصابا، من بينهم مدنيين، فيما توفي مجند أثناء خضوعه لجراحة دقيقة بعد إصابته في الحادث.

 

 

الوطن

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى