كشف أسرارالحرب بين طاهر أبوزيد وخالد زين

اكد هانى العقبى نجم النادى الأهلى السابق ان الحرب بدأت بين طاهر ابوزيد وزير الدولة لشئون الرياضة والمستشار خالد زين رئيس اللجنة الأوليمبية عقب تمسك الاول بإقرار بند الثمانى سنوات فى اللائحة الجديدة رغم رفض الأخير.
وقال العقبى عبر الصفحة الشخصية بموقع التواصل الإجتماعى “فيسبوك”: بدأت الحرب بين وزير الرياضة طاهر أبو زيد واللجنة الأولمبية ممثلة في المستشار خالد زين بعد هدنة ..الكابتن طاهر يقرر إلغاء البعثة المتوجهة الي دورة الفرانكفون فيقوم المستشار خالد زين بقرار منه بسفر جزء من البعثة لدورة التضامن الإسلامي بدون قرار وزاري من وزير الرياضة وسوف يسافر الجزء الباقي غدا والكابتن طاهر يخلي مسئوليته عن سلامة البعثة.
وتابع: الظاهر للناس أنها حرب علي من الأقوي الوزير ام رئيس اللجنة الأولمبية والباطن ان هذه المواجهة كنت متوقعها من اول يوم للكابتن طاهر والسبب الغير معلن سيبقي دائماً وابداً هو تطبيق بند الثماني سنوات التي أقرها الوزير في اللائحة الجديدة والتي يحارب المستشار خالد زين حتي تلغي فكانت هدنة ولما أصر الوزير علي تطبيقها وتأكد للمستشار عدم إلغائها بدأت الحرب بينها … والقادم أسوأ بين الاثنين والأيام بيننا.
صدى البلد






