صحفيو الجرائد الحزبية يعتصمون للمطالبة بصرف رواتبهم

دخل عدد من صحفي الجرائد الحزبية في اعتصام مفتوح, ظهر اليوم, أمام مكتب دكتور عصام فرج” وكيل عام وزارة الإعلام ومسئول عام المجلس الأعلى للصحافة”؛ لصرف مرتباتهم التي لم تصرف منذ عامين, وتوزيعهم على الصحف القومية.
وأكد محسن هاشم” رئيس تحرير جريدة الجيل ومنسق عام الاعتصام” , أنهم لن يفضوا الاعتصام حتى تتحقق مطالبهم المتمثلة في صدور قرار من قبل مجلس الشوري بتوزيعهم علي الصحف القومية, وتسديد قيمة الائتمان الاجتماعية، وصرف مرتباتهم التي لم يحصلوا عليها منذ قيام ثورة الخامس والعشرين من يناير قبل عامين, بعد أن امتنعت الدولة عن دفع الدعم المخصص للصحف الحزبية الأمر الذي ترتب عليه غلق نحو ثلاثة عشر جريدة حزبية.
وهدد المعتصمون باتخاذ خطوات تصعيدية بالإضراب عن الطعام في حالة عدم الاستجابة لمطالبهم، واستمرار تجاهل أحمد فهمي” رئيس مجلس الشورى” مطالبهم.
الدستور





