«الصحة» تنفي الإشاعات حول تسجيل إصابات بطلقات نارية

نفى اللواء صلاح الدين زيادة، محافظ المنيا؛ ما تردد على بعض صفحات التواصل الاجتماعي “الفيس بوك” حول وجود إطلاق نيران عشوائي، أثناء فترة حظر التجوال على بعض المواطنين بمنطقة أبو هلال بحي غرب مدينة المنيا، ووقوع إصابات.
وأكد المحافظ، أن مديرية الصحة بالمحافظة قامت بمراجعة سجلات المستشفيات الجامعية والمستشفيات العامة منذ يوم 19 أغسطس الجاري، وتبين عدم وجود إصابات بطلقات نارية خلال فترة حظر التجوال، وأن ما تردد لا صحة له.
وأشار إلى أن مواطني محافظة المنيا ملتزمون بتطبيق حظر التجوال في المواعيد المقررة، وناشد المحافظ المواطنين بعدم ترديد الشائعات التي تحاول تعكير السلام الاجتماعي والأمن العام.
كانت بعض الصفحات على مواقع التواصل الاجتماعي “الفيس بوك”، قد قامت بترديد بعض الشائعات حول قيام أجهزة الأمن بإطلاق نيران عشوائية على بعض المواطنين، أثناء تواجدهم بالشوارع خلال فترة حظر التجوال ووقوع إصابات، وبعد التحري بالتنسيق مع مدير مديرية الصحة لمراجعة سجلات المستشفيات تبين عدم صحة ما تم ترديده.
الشروق