جمال مبارك يحرر محضراً يطالب فيه بنقل الرئيس السابق إلى مستشفى مجهز

 

حرر جمال مبارك، المحبوس احتياطياً بسجن مزرعة طرة، محضراً أمام العميد أحمد شاكر، مأمور السجن، طالب فيه بإنقاذ والده الرئيس السابق المودع بمستشفى سجن مزرعة طرة لتنفيذ عقوبة السجن المؤبد في قضية قتل المتظاهرين خلال ثورة 25 يناير.

وقال مصدر أمني مساء اليوم، الثلاثاء، إن جمال قرر في المحضر أن نوبة ارتجاف أذيني وسرعة ضربات القلب قد انتابت والده فجر أمس، وإن أطباء المستشفى أنقذوه من الموت، وطالب بسرعة نقله إلى مستشفى مجهز، كما طالب باستدعاء استشارى مخ وأعصاب من المركز الطبي العالمي.

وأضاف أنه تم استدعاء الأطباء المشرفين على علاج الرئيس السابق والكشف عليه ومتابعة حالته، كما انتقل إلى السجن اللواء طبيب وائل عبد الحميد رئيس أقسام معامل المجمع الطبي بمستشفى كوبرى القبة العسكري، والذي قام بأخذ عينة دم من مبارك لعمل التحاليل والفحوصات اللازمة.

وأشار المصدر الأمني إلى أن اللواء طبيب سيد عبد الحفيظ، الذي كان يشرف على علاج الرئيس السابق عندما كان في المركز الطبي العالمي، اطلع على نتائج التحاليل وأوصى بزيادة العلاج وإجراء تحاليل جديدة بعد شهر.

وقد أحال اللواء محمد نجيب حسن جميل مساعد وزير الداخلية لقطاع مصلحة السجون المحضر إلى نيابة المعادى التي تولت التحقيق.

 

أش أ

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى