حزب النور يفتح باب الترشح لمنصب رئيس الحزب خلال يومين

كتب كامل كامل

قرر حزب النور، جبهة الهيئة العليا التى يتزعمها أشرف ثابت، الإعلان عن فتح باب الترشح عن منصب رئيس الحزب غدا الجمعة أو بعد غد بحد أقصى.

وقال الدكتور أحمد عبد الحميد، مسئول اللجنة المركزية للانتخابات الداخلية لحزب النور، لـ”اليوم السابع” سيتم الإعلان عن فتح باب الترشح على منصب رئيس الحزب غدا أو بعد غد، لافتا إلى أن انتخب رئيس الحزب سيتم أثناء عقد الجمعية العمومية المحدد سالفا يوم 12 من الشهر الحالى.

وأضاف “عبد الحميد” سيتم خلال الجمعية العمومية انتخاب الهيئة العليا ونواب رئيس الحزب، موضحا أن الدكتور عماد عبد الغفور وكيل المؤسسين مرشحا لرئاسة الحزب تلقائيا، وأن كل أعضاء الجمعية العمومية لهم حق الترشح لمنصب رئيس الحزب والذى يصل عددهم حوالى إلى 500 عضو”.

يشار إلى أن لجنة شئون الأحزاب ستحسم النزاع القائم بين كل من الدكتور عماد عبد الغفور وكيل المؤسسين، ورئيس الحزب المقال، وبين جبهة الهيئة العليا التى يتزعمها أشرف ثابت وكيل مجلس الشعب السابق”.

اليوم السابع

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى