بطريقة مفاجأة ودون أي تصريح … طلاق راسل كرو بعد زواج دام تسعة أعوام

إنفصل الممثِّل راسل كرو وديًّا عن زوجته كاتبة الأغنيات دانيال سبنسر، وذلك من دون أنّْ يدليا بأي تصريحات إعلاميَّة.


نيويورك: بعد زواج دام تسعة أعوام، أفادت تقارير إعلاميَّة أنَّ الممثل راسل كرو إنفصل عن زوجته كاتبة الأغاني الأستراليَّة دانيال سبنسر حرصًا على مصلحة أطفالهما.

وأوضحت التَّقارير الصُّحفيَّة الَّتي لم يرافقها أي تصريح علني رسمي من جانب النَّجمين، أنَّ كرو الحائز على جائزة الأوسكار وزوجته قرَّرا أنّْ يكون إنفصالهما وديًّا، وهو القرار الذي جاء لوضع حد للشائعات الَّتي انتشرت حول الثنائي في يونيو الماضي، وظهرت عندما إكتشف أن سبنسر تنزهت ذات ليلة في سيدني وهي في أحضان شريكها في برنامج “الرقص مع النجوم” داميان وايتوود.

وتزوَّج راسل كرو ودانيال سبنسر في أبريل عام 2003 ولديهما طفلان هما شارل (8 أعوام) وتينيسون (6 أعوام)، ويعيشان حالياً في منزل بسيدني يبلغ سعره 10 ملايين دولار أميركي، وذك بعدما عاشا مدَّة في إحدى ضواحي سيدني.

راسل كرو المنشغل حاليًا بتصوير فيلميه “Noah” في الولايات المتحدة الأميركيَّة، التقى بدانيال سبنسر قبل 22 عامًا خلال تصوير فيلم “The Crossing”، لكنَّهما أنهيا علاقتهما حينها وإرتبط كرو بالممثلة ميغ راين قبل أنّْ يعود إلى سبنسر ويطلب الزواج منها رسميًّا عام 2002.

يذكر أنّْ دانيال سبنسر تمضي حاليًا وقتها برفقة طفليها في سيدني لإنشغال راسل بأعماله الفنيَّة ومن بينها فيلم “Les Miserables”.

إيلاف

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى