الانبا بولا يسلم وكلاء الاسكندرية والقاهرة الالاف من صور البابا الجديد , وأنباء عن نزع أغلب صور ومقصورات البابا الراحل من المقر البابوى

 محمد مختار خليفة 

 

قام نيافة الانبا بولا بتلسلم وكلاء البطريركية بالاسكندرية والقاهرة عشرات الالاف من صور البابا تواضروس الثانى البابا ال118 للكنيسة القبطية , وقام بأرسال أعداد كبيرة للايبارشيات لكى يتم وضعها فى الكنائس.

 

الغريب أن هناك مصادر فى المقر البابوى قد رددت , بأن المقر البابوى تم رفع أغلب صور مثلث الرحمات البابا شنودة الثالث منه ؟؟!! وتم ” رمى ” مخزون كبير من كتب مثلث الرحمات فى ………….. خارج المقر .

 

 

 

هذا ولم يتسنى للخبرنيوز التأكد من دقة ما نقله اليها البعض . ولكن أن صح هذا يكون تصرفات اللجنة الخاصة بالترتيب والنظام التى يراسها الانبا بولا الرجل الحديدى قد ماثل ماكان يتم فى الحزب الوطنى المنحل .

 

 

 

يذكر أن قداسة البابا تواضروس الثانى لاشأن له بأى ترتيبات أو مايحدث , لانه لا يحق له التدخل الا بعد يوم تنصيبه فقط ..

 

 

الخبر نيوز

 

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى