تواضروس:الحب والجنس هما أسباب إسلام معظم القاصرات

 

 

 

 

 

قال البابا تواضروس الثانى، بابا الأقباط الجديد إن إختفاء القاصرات القبطيات، وإسلامهن سببه الحب والجنس، لافتا إلى أن علاقات الحب التى تنشأ بين القبطيات القاصرات تكون سببا فى اختفائهن عن أسرهن ومن ثم إسلامهن فى مصر.
وقال تواضروس: اختفاء القاصرات سببت لنا أزمة كبيرة كأقباط متسائلا : لماذا الفتيات القبطيات هن اللاتى يغبن وانه ليس معقولا ان تختفى الفتيات القاصرات بهذا الشكل؟.
وأشار  فى حواره مع الاعلامى وائل الابراشى فى حلقة برنامج ” العاشرة مساء”، أنه على الدولة ان تبحث عن قانون يضمن عدم اختطاف او غياب القاصرات عن أسرهن وبالتالى يضمن ايضا إعادة الفتاة القاصر التى تتغيب إلى أسرتها مهما كان الأمر.
وقال: إن ازمة اختفاء الفتيات سببها القانون والمجتمع الذى يشوه العائلات والأسر كثيرا وأنه يجب أن نسن قانونا ليحد من هذه الأزمة، بحيث يكون فاصلا وقاسيا فى الوقت نفسه.
وردا على تساؤل الابراشى حول رأيه فيما يتردد فى اسباب اختفاتء وفاء قسطنطين.. قال تواضروس للابراشى: بخصوص وفاء قسطنطين: ارجع للنائب العام لأنها قالت فى التحقيقات انا ولدت مسيحية وساعيش مسيحية وسأموت مسيحية وأن أى من يردد كلاما غير ذلك عليه أن يعود للنائب العام.

 

 

صدى البلد

 

 

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى