براءة سيدة أعمال من تهمة الاستيلاء على أموال عملاء “مارينا لايف”

قضت محكمه شمال القاهرة ببراءة أميره عبد الفتاح مدبولي رئيسه مجلس اداره شركه الفطيم مصر للتنميهوالاستثمار السياحي من تهمه الاستيلاء علي اموال عملاء قرية “مارينا لايف “، حيث ثبت من خلال التحقيقات التي اجريت معها برئاسة وكيل النائب العام عباس بدر انه ليس لها صلة من قريب او بعيد بالقرية.
وتأكد ذلك أيضاً من خلال واقع السجل التجاري والبطاقه الضربيه الخاصه بالقريه، والذي كشف بالدليل القاطع أنه ليست طرف فيها.
كما توصلت التحقيقات الي ان سيدة الاعمال قد سلمت اكثر من 80% من وحدات قريه المولينز ، مما يؤكد أنها لم يكن لديها نية للاخلال بتعاقداتها مع العملاء.
كان عددا من حاجزي وحدات قرية “مارينا لايف ” قد حرروا محاضر كيديه ضد أميرة عبدالفتاح مدبولي، باعتبارها شريكه لشعبان الزيات رئيس مجلس إدارة مارينا لايف، وتبين من واقع التحقيقات انه ليس لها اي صله بهذه الشركه، وبناء علي ذلك قضت محكمه شمال القاهره بإخلاء سبيلها بضمان محل اقامتها.
صدي البلد





