رئيس “جنايات الجيزة”: إعادة المحاكمات حق قانوني للرئيس.. والثورة ستنتصر على الفلول و”الحرامية”

محمود مكاوي
قال المستشار أحمد المليجي، رئيس محكمة جنايات الجيزة، إن “ما نعيشه ميلاد للحق، وأخاطب رجال القضاء في مصر، خاصة الذين وقفوا إلى جانب النائب العام صاحب الموقف المخزي في حماية القضاة من الاعتداءات خلالمحاكمة “موقعة الجمل“، بعد أن تم الاعتداء على المحكمة من المتهمين وأقاربهم في واقعة لم تحدث من قبل في مصر، وبعد القبض على هؤلاء المعتدين امتنع النائب العام عن إصدار أمر ضبط وإحضار لهم”.
وأضاف المليجي، في مداخلة هاتفية له على قناة “مصر 25”: “إن إعادة المحاكمات حق قانوني ولا غبارعلي الرئيس فيه”، مؤكدا أن “الثورة ستنتصر رغم الفلول في “محمد محمود “، وأوضح أن المستشار الزند معروف باتجاهاته، ومصر تعرفه، ولا أعرف لماذا يشعل البعض الحرب ضد الحق من الحرامية والفلول وربنا سينصرنا عليهم”.
وعلق النائب عصام سلطان على كلام المستشار المليجي بأن “بلطجية مرتضى منصور هم من قاموا بتلك الوقائع”، قائلا: “إن مرتضى يمسك بأشياء ضد النائب العام وهو ماكان يجعل عبد المجيد محمود يخشاه”.
صدى البلد






