قيادي إخواني يهدد مذيعة لهجومها علي الجماعة..وترد:”أنا اللي مش هكمل”

 انتقد محسن راضي، عضو الهيئة العليا بحزب الحرية والعدالة، الإعلامية دينا عبد الفتاح مقدمة برنامج “الشعب يريد” على قناة “التحرير” بسبب هجومها على الإخوان المسلميين بعد قرارهم القيام بمليونية “تأييد الرئيس” في ميدان التحرير، وكذلك إعلانها لخبر اعتصام القضاة دون أن تذكر أن ذلك مخالف للقانون ومضر بمصلحة المواطن -على حد قوله.

وقال راضي : “أنتي كإعلامية لازم يكون عندك حياد، يا إما أقولك شكرا ومكملش”، وقاطعته دينا قائلة : “أنت متقوليش كلمة لازم، انا بشكر حضرتك أنا اللي مش هكمل المداخلة ، انت داخل تتهمني بعدم الحيادية وده بقى إجراء عادي من أعضاء الحرية والعدالة، استحملونا زي ما إحنا مستحملين حاجات كتير”.

وعقب راضي قائلا : ” ميدان التحرير ليس لفصيل دون الآخر، يجب أن تكون المظاهرات سلمية واللي بيجرا في ميدان سيمون بوليفار ده مسئولية المعتصميين في التحرير، أحنا مش عاوزين وجود اضطرابات”.

 صدى البلد

 

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى