“البرعى” للرئيس: أنت تنفذ ثالث مذبحة للقضاء وشرعيتك على المحك.. وإما تعتدل أو تعتزل

هــنــا ســعــيــد
وقال البرعي في تغريدات له عبر موقع التواصل الاجتماعي “تويتر”: “لو الناس متصورة إن الاعتصام فيالتحرير ساعتين كل جمعة أو حتى كل يوم سيمنع إقرار دستور الإخوان أو يسقط إعلانهم يبقوا واهمين اجعلوا مصر ميدان تحرير“.
ووجه البرعي رسالة لرئيس الجمهورية الدكتور محمد مرسي قائلاً: “إما تعتدل أو تعتزل وعليك أن تعلم أن شرعيتك باتت على المحك فعلا ولابد من إيصال الرسالة إليه، بغير ذلك لن نتحرك إلى الحرية“.
وأكد البرعي أن الإعلان الدستوري الذي أعلن عنه الرئيس يعد ثالث مذبحة للقضاء المصري بعد أن فعل ذلك الرئيس الراحل جمال عبد الناصر في “55 و68”.
وقال البرعي: مشكلة التيارات المدنية إنها تعمل بمبدئية شديدة ولكنها لا تعرف ماذا تريد التيارات الإسلامية، والتي تسير بمبدأ “الحرب خدعة” وتعرف ما تريد.
وتساءل البرعي قائلاً: حتى لو سقط الإعلان الدستوري وتعطل الاستفتاء علي الدستور عاما كاملا ماذا بعد ؟ سيظل لدينا رئيس يجمع في يده كل السلطات بدون أي هياكل منتخبة.