طباعة الخبر أول إستقالة لعضو اللجنة العليا لحزب العدل بسبب المؤتمر الرئاسى

أول رد فعل على مؤتمر رئاسة الجمهورية ، أعلن منذ قليل ” محمد إبراهيم ” عضو اللجنة العليا لحزب العدل بالإسكندرية ” إستقالته ” من الحزب على موقع التواصل الإجتماعى ” الفيس بوك ” و التي أرجع أسبابها إلي اعتراضه على حضور ” أشرف أبو النور ” التى تمت إقالته من الحزب باسم الحزب فى الاجتماع الرئاسى وجلوسه داخل الاجتماع بصفته رئيس للحزب .
وقال ” إن رئيس حزب العدل المنتخب الأستاذ ” عماد سيد احمد ” متسائلاً عن الامين العام للحزب المنتخب ايضا واصفاً ذلك ” التهريج ” على حد قوله .
وكشف من خلال طرحه سؤالاً أخر قائلاً ” هل مؤسسه الرئاسه تسمح بحضور هذه الاجتماعات لاى شخص أيا كان ” بمعنى اى واحد يقولهم انا رئيس حزب يدخل الاجتماع الأ يوجد أوراق رسمية فى لجنة شؤون الاحزاب باسماء رؤساء الأحزاب ما يحدث هو العبث بعينه ” .
الفجر





