فيديو.. عبدالله لباسم يوسف: استرجل.. لن تستطيع أن تنتقد القساوسة والمسيحيين

 

شن الشيخ خالد عبدالله هجوما حادا على الإعلامي باسم يوسف، بسبب سخريته من الرئيس محمد مرسي، والتيارات الإسلامية، فى برنامجه “البرنامج” الذي يذاع على قناة “CBC”.

 

وقال عبد الله، في برنامجه “مصر الجديدة”، على قناة الناس، أن هجوم يوسف على قناة “CBC” التي يعمل بها، وإدارتها والعاملين بها، كان “تمثلية مدبرة” بالاتفاق بين مع إدارة القناة والإعلاميين بها.

 

وأضاف، أن هذا الهجوم يعتبر مرحلة أولى تسمح بعد ذلك بالهجوم على الرئيس مرسي والشيوخ الإسلاميين، موضحا أن هذه النظرية معروفة، ولا تنطلي على أحد.

 

وأشار إلى أن يوسف أخذ فكرة برنامجه من برنامج أمريكي، كان الهدف منه إهانة وإسقاط رموز الكنيسة.

 

ووجه عبدالله رسالة إلى يوسف قال فيها: “لن تستطيع أن تنتقد القساوسة والمسيحيين والدكتور محمد البرادعي وحمدين صباحي، رغم أن لهم سقطات كبيرة، استرجل واشرب بيريل، وانتقد هؤلاء، حتى يقال أنك تنتقد بموضوعية”

[media width=”400″ height=”305″ link=”http://www.youtube.com/watch?v=QCEue4vO8CA&feature=g-all-xit”]

بوابة الشروق

 

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى