بالفيديو.. القرموطي: ما يحدث في مصر غير مفهوم.. وبطاقات الاستفتاء تباع في الأكشاك

قال الإعلامي جابر القرموطي في برنامجه “مانشيت” الذي يعرض علي قناة “أون تي في”: إن البلد بتتخطف ، ولا أحد يفهم ما الذي يحدث، ومصر فيها كل حاجة وعكسها حتي المسئولون ليس عندهم إجابة عن الأسئلة، وكل شخص ضد الآخر.

وعرض “القرموطي” خلال برنامجه علي الهواء دفتر لبطاقات اقتراع علي الاستفتاء قائلا: البطاقات التي من المفترض ان يقول فيها الشعب رأيه بـ “نعم او لا ” و موافق او غير موافق ، ممكن نشتريها فوق البيعة ، او ممكن نلاقيها في كشك سجاير و يتم تسريبها عادي.

وأشار الإعلامي جابر القرموطي إلي أنه من المفترض ألا تتسرب دفاتر الاستفتاء، حتي يكون للدستور قيمة، وصوتنا له قيمة عندما نشارك في استفتاء علي دستور مصر.

 

 

[media width=”400″ height=”305″ link=”http://www.youtube.com/watch?v=YyMB3A6Kw_U&feature=g-all-xit”]

 

 

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى