محافظ قنا يمنح 55 عروساً “مستلزمات التجهيز”

محافظ-قنا-150x150

 

 

منح اللواء  عادل لبيب محافظ قنا يرافقه السكرتير العام للمحافظة أجهزة كهربائية وبوتاجازات ومطابخ لـ 55 عروسا إسهاما فى تجهيزهن للزواج بالإضافة إلى 16 تروسيكل للشباب لمساعدتهم في توفير فرصة دخل كريمة ، وسط أجواء من الفرحة تدعمها أصوات الزغاريد ، جاء ذلك فى إطار الاحتفالية التى أقامتها محافظة قنا بالتعاون مع مؤسسة مصر الخير بالصالة المغطاة بمعسكر قنا الدائم .
و أشاد لبيب بدور منظمات المجتمع المدنى ومشاركتهم الفعالة للجهاز التنفيذى بالمحافظة فى تخفيف العبء عن كاهل المواطنين فى كافة أوجه الأنشطة التى تقوم بها هذه المنظمات .
وقال نبيل عزت مدير المؤسسة، أن هيئة التضامن الاجتماعي والجمعيات الأهلية قد اختارت المستحقين وفق معايير دقيقة ومحايدة مشيرا إلى سعي المؤسسة إلى إمداد المستشفيات ببعض من أجهزة الغسيل الكلوي.

 

الدستور الأصلى

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى