ملثمون يطلقون أعيرة نارية على ضابطين بالشرقية ويسرقون سيارتهما وسلاحهما الميرى

634920086254110733_197.jpg_q_1

 

 

أطلق مجهولون النار علي ضابط أمن مركزي وآخر بقوة مديرية أمن الشرقية ،أثناء استقلال كل منهما سيارته الخاصة وتم إنزالهما وسرقة سلاحهما الميري.

كان المسلحون المجهولون يستقلون سيارة بيجو ماركة 504 ملاكى قد قاموابقطع الطريق على سيارة ضابط بقطاع الأمن المركزى واطلقوا وابلا من الأعيرة النارية فى الهواء وأجبروه على النزول من سيارته وسرقوا سلاحه الميرى، وخزينة بها 30 طلقة، واستقل أحدهم السيارة وفروا هاربين.

كان اللواء محمد كمال جلال مدير امن الشرقية قد تلقى اخطارا من الرائد عمرو سويلم رئيس مباحث مركز شرطة بلبيس مفادة تلقيه بلاغا من النقيب “محمد ابراهيم سليمان” ” 27 سنة”، ضابط بقطاع الأمن المركزى بمنطقة بلبيس يفيد أنه أثناء سيره بسيارته بطريق أولاد سيف بلبيس، متجها لمحل إقامته بمدينة ديرب نجم فوجئ بقيام 3 مجهولين يستقلون سيارة “بيجو 504” باستيقافه والاستيلاء على سيارته، وبداخلها سلاحه المبرى وعدد 2 خزينة 30 طلقة، وذلك تحت تهديد السلاح، وتحرر المحضر رقم 101/3.

وفى نفس السياق تلقى اللواء محمد كمال مدير أمن الشرقية إخطارا من العميد اللواء على ابوزيد مدير المباحث الجنائية يفيد تلقيه بلاغا من الملازم أول “محمد النجار” 24 سنة من قوة المديرية أثناء توجه بسيارته رقم 7692 ف أ ط ماركة أفيو بطريق الزقازيق بلبيس، قام 4 ملثمين بحوزتهم أسلحة آلية بإجباره على التوقف وسرقة سيارته وبداخلها جهاز لاب توب.

وتحرر المحضر رقم 44838 جنح مركز الزقازيق ،وتكثف الاجهزة الامنية من جهودها لضبط مرتكبى الحادث

 

الجورنال

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى