الحركات الثورية بالغربية تشارك في مسيرات اليوم للتنديد بوفاة ” الجندى”

تنظم الحركات والقوى الثورية بمحافظة الغربية، مسيرات اليوم عقب صلاة الجمعة بمدن “طنطا والمحلة الكبري وكفرالزيات والسنطة”، احتجاجا على تقرير الطب الشرعي الخاص بوفاة الناشط محمد الجندي عضو التيار الشعبي بطنطا، الذي جاء فيه بأن إصابته التي أودت بحياته نتيجة حادث سيارة.
ولفت بيان صادر عن نشطاء وشباب الحركات الثورية والسياسية المختلفة الليلة الماضية، إلى أن مايحدث من نظام الإخوان غير مقبول على الإطلاق وأن دماء الشهداء لن تذهب هدرا وأن الإخوان المجرمين ونظامهم سوف يحاكمون على مافعلوه وارتكبوه من جرائم طوال الفترة الماضية، بحسب قولهم.
وأوضح شباب القوى الثورية، أن الرئيس مرسى وجماعته سوف يرحلون وسوف يحاكمون وأن كرامه المواطن المصرى تبقى فوق كل اعتبار، مؤكدين أن هذا النظام فقد شرعيته وأصبح نظام بلا أى شرعية، على حد قولهم.





