هاااام ..من الحرية والعدالة ببورسعيد

resize

أكد محمد زكريا شعبان ، عضو الهيئة العليا للحرية والعدالة وأمين الحزب ببورسعيد ، أن الوضع في بورسعيد لا يستدعي اعلان حالة الطوارئ او الأحكام العرفية

مستنكرا مطالبة رامي لكح ، رئيس حزب مصرنا وعضو مجلس الشوري ، بذلك واضاف ” الأمور تتجه نحو الاستقرار في بورسعيد والشرطة تتمكن من ضبط الأمور  بطرق سلمية ” .

من ناحية أخري أكد ناصر الحافي ، عضو الهيئة العليا للحزب ومحامي جماعة الاخوان المسلمين ، ان الفوضى الموجودة في الشارع أمر معتاد من  اعداء الاستقرار مشيرا الي ما حدث قبيل الاستفتاء علي الدستور أو انتخابات الرئاسة من فوضي اجتاحت البلاد بأكملها ، وأكد أنه لا داعي لإعلان احكام عرفية أو اعلان مرسي حاكم عسكري للبلاد.

وتعليقا علي جمع المواطنين توكيلات لتفويض الفريق عبد الفتاح السيسي ، القائد الأعلى للقوات المسلحة ، يري الحافي انها لا قيمة لها مضيفا ” ده تهريج ولعب وانقلاب علي الرئيس الشرعي ” .

مبتدا

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى