سوء الاحوال الجوية يؤخر عودة بهاء الدين

تسببت الاحوال الجوية السيئة فى تأخر عوده الدكتور محمد بهاء الدين وزير الموارد المائية والري والذى كان مقرر له ان يصل مطار القاهرة عصر اليوم ” الجمعة “.
افادت مصادر ملاحية ان الطائرات التى كان من المقرر ان يعود عليها وزير الموارد المائية الى القاهرة لم تقلع بسبب سوء الاحوال الجوية والتى كان من المقرر ان تصل عصر امس حيث رفضت سلطات مطار زيورخ اقلاع طائرة الخطوط السويسرىة المتجهه الى مطار القاهرة قبل تحسن الاحوال الجوية وهو ما يؤجل وصول الوزير المصرى الى القاهرة.
يشار الى ان وزير الموارد المائية والري غادر مطار القاهرة الاثنين الماضى متجها إلى نيويورك لحضور اجتماعات الأمم المتحدة التى ستعقد حول ”الحد من مخاطر المياه ، والقى بهاء الدين كلمة أمام الجلسة الموضوعية لهذه الاجتماعات بصفته رئيس مجلس وزراء المياه الأفريقى ”الامكاو”، وناقش خلال الجلسات مشاكل المياه المتمثلة فى الفيضانات والجفاف والأمراض التى تنقل عن طريق المياه وكيفية الحد من مخاطرها، وذلك بحضور خبراء من تايلاند، وإندونيسيا لخبراتهم فى مجال مقاومة الفيضانات، بالإضافة إلى ممثلى البنك الدولى، واليونسكو، والقطاع الخاص والجمعيات الأهلية.
الجمهورية





