العريان: حكومة قنديل شجاعة

كتب – محمد الحكيم :
قال الدكتورعصام العريان، نائب رئيس حزب الحرية والعدالة، إن قانون التظاهر أصبح حاجة ملحة في ظل رفع السلاح وسيل الدماء في المظاهرات موضحا ً في جلسته اليوم الثلاثاء بمجلس الشورى أن قانون تنظيم التظاهر الذى تم مناقشته سيكون له تأثير كبير في ظل كراهية الشعب لمجرد الكلام على المظاهرات.
وأضاف قائلا: “إن مصر كانت تقر هذا الحق دون سند الدستوري، وحزب الحرية والعدالة كان يريد أن ينتظر مناخا مناسبا ، ولكن الآن أصحبت هناك حاجة ملحة لوجود هذا القانون، كما أن المجتمع يضغط علينا ويطالبنا بإقرار هذا القانون؛ حتى لا تهتز يد الشرطة في تحقيق الأمن”.
وأشاد العريان بالحكومة الحالية التى وصفها بالشجاعة لطرحها مثل هذا القانون في الظروف الأمنية الصعبة التى تعيشها البلاد، مشيرا إلى أنه عاد مرة أخرى وطلب إقرار قانون التظاهر لأنه يلبي الحاجة الاجتماعية.
مصراوى





