سيكتب التاريخ أن جماعة الإخوان أدخلت الشيعة إلى مصر

قال الشيخ أحمد فريد -القيادي بالدعوة السلفية: إن التاريخ سيكتب أن جماعة الإخوان المسلمين أدخلت الشيعة في مصر، واختلفوا مع التيارات التي ساعدتهم على الوصول للحكم. في إشارة منه إلي الدعوة السلفية وخلافها الأخير مع جماعة الإخوان -على حد قوله-.
وتساءل فريد – خلال مؤتمر موسع للدعوة السلفية عقدته بمنطقة محطة مصر بالإسكندرية مساء أمس الجمعة- متسائلا: “كيف بمن يتخذ من الإسلام عنوانا ويتحدث باسم الإسلام أن يضع يديه في أيدي من تلطخت أيديهم بدماء المسلمين على مر العصور”.
وأضاف مخاطبا الرئيس مرسي: “إن من يتولى الحكم في دولة إسلامية يكون واجبه الحفاظ على الدين وليس التحالف والتسامح مع من يسعون لتدميره”.
من جانبه اتهم الشيخ محمود عبد الحميد – مسئول الدعوة السلفية بالإسكندرية- الشيعة بأن لهم تنظيمات تعمل علي تخريب مصر من الداخل، كاشفا عن وجود خلايا إيرانية تعمل بكامل حريتها في سيناء، ومرجحا أن تكون هي المتورطة في قتل الجنود المصريين علي الحدود في العام الماضي -وفقا لما قال.
وحذّر عبد الحميد الرئيس محمد مرسي من أن يفتح للإيرانين أبواب مصر علي مصراعيها، مؤكدا أن لدي إيران مخططا كاملا لتشيع مصر ونشر الشرك بها لجعلها دوله تابعة لها.
من جانبه هاجم الشيخ عبد المنعم الشحات، المتحدث الرسمي باسم الدعوة السلفية، الرئيس محمد مرسي مؤكدا أنه “لا يلتزم بعهده معهم” متابعا أن الرئيس سبق أن تعهد لهم بعدم إدخال الشيعة إلي مصر وأقسم لهم قائلا: “هذا عهد في رقبتي إلي يوم الدين” مستنكرا: “فإذا به يفتح الباب علي مصراعيه لهم”.
بوابة الأهرام





