ترحيل “عز” إلى طرة في حراسة مشددة

أودعت قوة شرطة من مديرية أمن الجيزة وقسم الدقي المتهم عبد الرحمن عز عضو حركة حازمون سجن طرة في تمام الساعة 5 و 3 دقائق، وذلك بعد تأييد المحكمة قرار حبسه،
ورفضها الاستئناف المقدم منه علي قرار حبسه على خلفية اتهامه في الاشتراك في اقتحام وحرق حزب الوفد، حيث اصطحبت قوة الشرطة ترأسها اللواء محمود فاروق مدير المباحث الجنائية والرائد كريم الفيشاوي معاون مباحث الدقي المتهم من داخل المحكمة إلى سيارة الترحيلات لإيداعه السجن بدلا من حجز قسم الدقي.
وأكد مصدر أمني رفيع المستوى، أن عددًا من أنصار عبد الرحمن عز المنتمين لحركة حازمون أو ما يطلق عليهم أبناء أبو إسماعيل تجمهروا أمام سيارة الترحيلات، عقب رفض المحكمة الاستئناف الذي قدمه، وتأييد قرار حبسه 15 يومًا علي ذمة التحقيقات، وحاولوا منع السيارة من التحرك لإعادته مرة أخرى إلى محبسه، مما دفع قوات الشرطة للتعامل معهم بإطلاق قنابل الغاز لتفريقهم، بعد أن انهال حازمون علي الشرطة بالالفاظ النابية، وحدثت اشتباكات بالأيدي.
حتي تمكنت سيارة الترحيلات من الانطلاق في حراسة أمنية مشددة بقيادة العميد عرفة حمزة رئيس مباحث القطاع، والمقدم أحمد الوتيدي رئيس المباحث، وتم تسليم المتهم إلى إدارة سجن طرة وأودع سجن تحقيقات .
الدستور





