النور:هل أمريكا جاءت بكم للحكم لتأتى بنا كبديل

انتقد الدكتور محمد ابراهيم منصور عضو المجلس الرئاسي بحزب النور، محاولات البعض ”شيطنة تصرفات حزب النور” وذلك على خلفية سفر قادة من الحزب لأمريكا من اجل التواصل مع الجاليات المصرية هناك، وتوصيل رسالة صحيحة عن الحزب بدلا من الرسائل المغلوطة التى وصلتهم عن الطريقة والمنهج الذي يتبعه الحزب.
النور للإخوان : هل أمريكا جاءت بكم للحكم لتأتى بنا كبديل
وأضاف منصور خلال برنامجه ”المشهد” والمذاع على قناة ”نور الحكمة”، الأربعاء، أنه بمجرد أن انتوى الحزب السفر للخارج كانت هناك ألة تترصده وتشيطن ممارساته، وهى الألة التي نشرت أكاذيب بأن ”النور” يسافر إلى أمريكا لتقديم نفسه بديلا عن الحرية والعدالة فى الحكم، متسائلا هل امريكا هى التى تدير الأحزاب التى تحكم فى مصر، وهى التى جاءت بالإخوان، وهل هى التى ستأتى بغيرهم..؟
وكشف منصور عن هدف السفر إلى الخارج كان التعرف على مشكلات المصريين في الخارج والتواصل معهم بشكل مباشر ليعرفوا أن مصر تبحث عنهم، والتواصل مع السفارات وهذا أمر طبيعي لآن ”النور” حزب سياسي يتعامل مع الجميع.
واعتبر القيادي بالدعوة السلفية فكرة أن الحزب يعرض نفسه بديلا أنها دليل على أن مصر لا تملك إرادة نفسها، وأن المصريين لا وجود لهم، مشددا على أن من يريد أن يقدم نفسه بديلا فليقدم نفسه للشعب وليس لأمريكا.
اخبار اليوم





