السيسي “الأب” يستجيب لـ”بوابة أخبار اليوم”..

sesy
استجاب الأب الفريق عبد الفتاح السيسي قائد القوات المسلحة، لابنته إيمان عاطف السيد، بعد أن علم عبر “بوابة أخبار اليوم، بما عانته على مدار 12 عاما، بسبب إصابتها بـ “الشلل” نتيجة خطأ طبي بأحد المستشفيات العسكرية.
وبأخلاق الفرسان وقلب الأب الذي يحنو على أبنائه واستجابة لنداء العدل، قرر القائد العام للقوات المسلحة تشكيل لجنة طبيبة، لمتابعة حالة إيمان الأربعاء المقبل 29 مايو، للوقوف على الأسباب، ومحاولة تدارك الخطأ الذي ارتكب.
وبعد أن علمنا من إيمان، باستجابة السيسي، وجدنا “الأمل” يتفجر من صوتها، والفرحة تتأرجح بين جنبات قلبها، مع القلق الذي يدغدغ كل كيانها، في انتظار يوم الأربعاء المقبل.
وكانت “بوابة أخبار اليوم” طرحت عبر صفحاتها نداء استغاثة للفريق السيسي، تحت عنوان “يا سيسي .. هذه صرخة ألم بعمق 12 عاما من الجراح” .. تناولت فيه حالة إيمان وما عانته من الآلام بسبب إصابتها بـ “الشلل” بأحد المستشفيات العسكرية منذ 12 عاما، أثناء قيامها بجراحة “وضع”.


لقراءة خبر “يا سيسي .. هذه صرخة ألم بعمق 12 عاما من الجراح”.. بالفيديو .. إليكم الرابط
Www.Akhbarelyom.Com/News/Newdetails/171120/1/بالفيديو..-يا-سيسي..-هذه-صرخة-ألم-بعمق-12-عاما-من-الجراح.Html#.UaNNwEoeMdU

بوابه اخبار اليوم

 

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى