مزارع يطلق الرصاص على الشرطة

في موقف إنساني للشرطة بسوهاج، رفضت قوات الأمن المركزي ورجال المباحث بمركز دار السلام إطلاق الرصاص على مزارع عقب إطلاقه النيران بكثافة تجاهها أثناء تواجده مع طفليه، وذلك عقب تلقي الشرطة بلاغا بوقوع مشاجرة بقرية الكشح.
وكان اللواء محسن الجندي تلقى بلاغا بنشوب معركة بالرصاص بين عائلتين بقرية الكشح دائرة مركز دار السلام، وانتقل إلى مكان البلاغ رجال المباحث بقيادة العقيد خالد الشاذلي، رئيس فرع مباحث الشرق، وقوات الأمنالمركزي، وفور وصول القوات فوجئت بشخص يدعى “صلاح. م”، 50 سنة، مزارع يطلق الرصاص بكثافة من بندقية آلية تجاهها.
وأمر العقيد الشاذلي، القوات بعدم الرد على مصدر النيران لأن المزارع بجواره طفلان، وبعرض الأمر على مدير الأمن استحسن القرار وأمر القوات بالحفاظ على حياة الطفلين وعدم الاقتراب من مصدر النيران.
وأكدت تحريات رجال المباحث أن الطفلين “6 شهور وعامين”، هما نجلا المزارع، وتمكنت قوات الشرطة من إيقاف القتال الدائر ولاذ الطرفان بالفرار، كما لاذ المزارع أيضا بالفرار، وجار تحديد هوية مطلقي الرصاص.
البلد






