احتراق 30 طن قطن في حريق هائل

 

115

 

تمكنت قوات الحماية المدنية بالقليوبية من السيطرة على حريق هائل شب فى مخزن مصنع للأقطان، صباح اليوم، بمدينة قليوب، وأتت النيران على 30 طن قطن داخل المصنع. انتقلت على الفور 8 سيارات إطفاء وتم السيطرة على الحريق وإخماد النيران ومنع امتدادها للمبانى والمنازل المجاورة، وأخطرت النيابة فأمر محمود دياب، رئيس نيابة قليوب بانتداب المعمل الجنائي لمعرفة سبب الحريق وحصر التلفيات والخسائر.

 

كان اللواء محمود يسري، مدير أمن القليوبية، قد تلقى إخطارًا بنشوب حريق داخل مصنع للاقطان بقليوب، فانتقلت على الفور 8 سيارات إطفاء، وتم السيطرة على النيران وإخمادها قبل امتدادها للمباني المجاورة.

 

وتبين من المعاينة المبدئية، أن الحريق شب في مصنع للأقطان مقام على مساحة 300 متر ملك “عوض الله إبراهيم”، (48 سنة)، ونشب الحريق بمخزن المصنع بسبب ماس كهربائي، ولم ينجم عن الحريق ثمة إصابات أو خسائر بالأرواح، وتم التحفظ على مكان الحريق، وتولت النيابة التحقيق.

 

ا ش ا

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى